?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18+



Мы с моим сопродюсером ставим пометку 18+ не в связи с конкретными сценами, обилием мата или пропагандой чего-либо, за что государство скажет "ай-ай-ай". Нет. Ограничение по возрасту - это скорее акцент на том, для кого мы делаем наш фильм. Напомню, речь идет о полнометражной драме "Арбузные корки" (съемки июль-август 2015 года). История о трех молодых людях - это, по сути, три личные семейные драмы. Развод, любовь и предательство, насилие в семье. Такой вот спойлер. Эти драмы осмысливаются молодыми, но уже зрелыми героями, актерами, режиссером и другими участниками съемочной группы.

У нас будет несколько эротических сцен без какой-то особой, чрезмерной откровенности, пошлости, трэша и жести. Это не порнография, а скорее романтика. Но не без подтекста. Сцен курения у нас в сценарии не наблюдается. Хотя, возможно, актеры закурят от нарастающего давления с моей стороны :) Нецензурная лексика присутствует в light-версии. Мата нет, но есть много жаргона, вульгаризмов и прочего. Как в том анекдоте: "Что значит нет такого слова "жопа"? Значит - жопа есть, а слова нет?"


"Арбузные корки"

Трое друзей - два парня и девушка - приезжают на пляж, чтобы позагорать. Однако отдохнуть им не придется: на берегу они встречают спасателей и водолазов, которые ищут утопленника. Тайна личности погибшего вскрывает маленькие трагедии каждого из героев.

Автор сценария и режиссер - Борис Гуц
Оператор-постановщик - Александр Тананов
Звукорежиссер - Арсений Шиповских
В ролях: Ярослав Жалнин, Евгений Алехин, Юлия Хлынина, Николай Голубев и другие.

Еще посты на тему по этой ссылке.
Группа в контакте




promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel