?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Монолог героя Винса Вона из второй серии второго сезона. Подобный текст очень хорошо вписывается в атмосферу данного проекта да и вообще мне кажется, что подобные фрагменты - это как раз и есть самая настоящая американская готика. В такой стилистике пишет Стивен Кинг, такими рассказами об ужасах детства наполнены множество американских триллеров и хорроров. Немного психоанализа и мрачная атмосфера провинциальной жизни. Казалось бы что здесь особенного? У нас в России завались подобных страшилок. Но поздняк метаться: это поле для игры американских авторов.




Recent Posts from This Journal

  • Живу в Facebook, пока не закрыли...

    Не теряйте. Так получилось, что я теперь живу в фейсбуке. И у меня с ним всерьез и надолго. Такая вот я фейсятина. Все интересное пишу там. ЖЖ…

  • "Фагот" (2018). Первый постер

    "Фагот" (2018, Fagotto) Автор сценария и режиссер - Борис Гуц Оператор-постановщик - Дарья Лихачева Продюсеры - Анастасия Гусенцова и…

  • Пятница 13-ое. Мои жутковатые короткометражки

    В честь "праздника" пересмотрел свой давний трэшачок. Короткометражный фильм "LOVE" делался на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров под чутким…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel