?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бойцы невидимого фронта. Оператор-постановщик и звукорежиссер. Эти люди - мои глаза и уши. Верные помощники на площадке, собратья по оружию...как их еще назвать, чтоб не очень пафосно?)) На самом деле именно эти два человека (не считая актеров) постараются понять, что у меня в голове и передать аудиовизуально то, что я придумал в сценарии. И я в них уверен.


Александр Тананов, оператор-постановщик фильма "Арбузные корки"
О Саше пора уже написать целую книгу, а не маленький пост в интернете. Человек удивительной витальности, сюрпризов и абсолютно кинематографичных жизненных поворотов. В свои 27 лет он уже успел снять более десяти фильмов, один из которых ("Дорога на...") был награжден в Каннах. Однажды на съемках его даже сбил небольшой, но очень меткий самолет. Последствия были тяжелые, но сегодня Саша жив, здоров, готов к труду и обороне киноискусства. Мы его очень ценим и будем беречь!)))



* * *

Арсений Шиповских, звукорежиссер
Я уже не помню, как познакомился с Арсением. Он делал звук еще моего диплома, стоически выносил мои бредни перфекциониста, и вот теперь я готов на него положиться. Мне нравится его энтузиазм и понимание с полуслова, чего я хочу. Арсений недавно признался, что нравится со мной работать, нравится сценарий, который я написал. Так что тандем очевиден. К тому же...это просто чудо найти такого звукорежа, который в фильме "Апокалипсис сегодня" слушает звук льющегося напалма.





promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel