?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Трейлер эротического триллера Егора Баранова "Саранча". За любовь и смерть в кадре отвечают: один из лучших наших актеров Петр Федоров и девушка-вамп Паулина Андреева. До этого она пела в "Оттепели", если кто запомнил. Красивая девушка.

Премьера фильма - 5 ноября. Ну а пока можно кратко посмотреть, как в России делают эротику. Красиво, гламурно, страстно. Обязательный план - силуэты на фоне большого окна - имеется. Сцена под дождем, кажись, присутствует. Лично мне напоминает фотографии известного в сети Mavrin. Плюс околобандитская тема... Короче говоря, не совсем мое кино, плюс пока не понятно, какую роль играют там эротические сцены. Но по трейлеру создается впечатление, что к делу подошли профессионально. Остальное рассудит зритель. Авторам кино - удачи и вдохновения на будущие фильмы.

Posts from This Journal by “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sanchezz14
Aug. 13th, 2015 12:41 pm (UTC)
Ох, ничего себе!! Прям горячие пикантные сцены ;)
Трыллер, как никак...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel