?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синистер 2



Такое чувство, что "Синистер 2" делали специально, чтобы опять убедить зрителей в негласном правиле - сиквелы хуже оригинала. Режиссер первой части Скотт Дерриксон, выступив продюсером и соавтором нового сценария, как будто специально написал скучный, ни чем не примечательный фильм ужасов, абсолютно вторичный по отношению к оригиналу. Все, чем можно было удивить, мы видели в первой части. Классические "бу" либо вообще не работают, либо их просто нет. Вся надежда была на фишку первого фильма - псевдодокументальные записи, в которых дети превращают банальное убийство в Искусство. Но это "искусство", если и поражало в первой части, то теперь...даже старый трюк с крысами, вгрызающимися в живот, не спасает Синистер 2.

PS - а еще обидно за актрису Шанин Соссамон. Раньше она снималась в "Правилах секса" по Брету Истону Эллису, сжигала зрителям карими глазами в "Истории рыцаря" с Хитом Леджером, танцевала в клипе Джаггера-Кравитца. А теперь... Второй раз подряд (см. сериал "Wayward Pines") она играет мамашку-домохозяйку. Продюсеры очумели - актрисе только 36 лет!

Posts from This Journal by “хорроры” Tag

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kirill2490
Aug. 23rd, 2015 10:08 am (UTC)
Я сам его вчера посмотрел и настроен не так критично. :-)) На меня бу-эффекты действовали, в целом было довольно страшно. Конечно, сходство с первым фильмом есть, на это он был чуть ли не обречёён.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel