?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если продолжать сравнивать два сезона "True Detective", то, конечно, первый выигрывает в плане эротики. Режиссер Кэри Фукунага уже во второй серии порадовал мужчин сценой, где Вуди Харрелсон прикован наручниками и буквально раздавлен грудью красотой актрисы Александры Даддарио. Хотя надо признаться, с точки зрения киноискусства сам по себе фрагмент банален: и по содержанию, и по режиссуре. Но это тот случай, когда эротика сильна формами.










Posts from This Journal by “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mad_in_head
Sep. 8th, 2015 10:59 am (UTC)
А ты не думал, что он (фрагмент) тут именно такой банальный но с красивой грудью и должен быть?
boris_gouts
Sep. 8th, 2015 02:28 pm (UTC)
так я об этом и говорю: в данном случае тело решает... Не нужно ничего больше. Не нужно каких-то выкрутасов оператора и так далее. Это же любовница, как я помню? Тогда все как в жизни. Пришел, потрахались, перекинулись пустыми словами, любовница что-то там намекнула про надежды на будущее, разошлись.
mad_in_head
Sep. 8th, 2015 04:56 pm (UTC)
Показалось, что критикуешь за банальность :)
boris_gouts
Sep. 8th, 2015 05:05 pm (UTC)
Аааа! ну я просто не очень точно выразился. Говорю "банальный" - имею ввиду "лишенный оригинальности". Но повторюсь, тут и не нужно было ничего выдумывать. Во-первых, хорошая актриса, во вторых, сама ситуация довольно простая и лаконичная. В-третьих, эротические выкидоны могли бы пойти вразрез со стилистикой сериала.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel