?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На премьере "007: Спектр" актриса Лея Сейду такая серьезная, в образе, все как надо.
А вот на интервью отрывается, молодец! :)














Posts from This Journal by “lea seydoux” Tag

  • Сквозь. Ню-фото. Часть 3

    Рианна поддерживает одну из моих любимых эротических рубрик. Как и певица Рита Ора, актрисы Лея Сейду, Эмма Уотсон и другие красивые девушки в…

  • Леа Сейду станет женой русского офицера

    Чего-то давно у меня не было Леи Сейду. Исправляю. К тому же есть повод: Сейду прикрепили к касту фильма Томаса Винтенберга про гибель подлодки…

  • Ах, дайте поцеловать вашу шейку!

    Леа Сейду закалывает волосы в коротком метре "Маленький портной" (Petit Tailleur, 2010). На мой мужской и кинематографический взгляд,…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alexmystery
Nov. 2nd, 2015 08:09 pm (UTC)
в Лобстере она классная. Да и вообще кино шикарное. Посмотрел?
boris_gouts
Nov. 2nd, 2015 08:48 pm (UTC)
нет еще...
alexmystery
Nov. 2nd, 2015 09:45 pm (UTC)
Пора! Бритфест еще идет)

а из русского оценил что? "Орлеан" как тебе?
boris_gouts
Nov. 3rd, 2015 07:35 am (UTC)
я сейчас очень мало смотрю чужого кино. Пишу сценарий, стараюсь ограждать себя от посторонних эмоций и чужой атмосферы... Потом обязательно оценю.

А "Орлеан" летом смотрел на ММКФ. Совсем не мое кино. Мне он показался каким-то слишком придуманным. Это такая попытка советского академичного кинематографа поиграть по правилам западного кино типа Терри Гиллиама. Все эти атрибуты - маленький город, палаточный цирк, странная личность а-ля Дьявол. Все это у меня вызывает диссонанс. Ну и влияние Булгакова на Арабова как сценариста как-то меня тоже не очень вдохновило. Но в целом - такое профессиональное большое кино. Может быть, просто на фоне западной программы на ММКФ (Ноэ, Гринуэей, Феррара, Ларри Кларк) "Орлеан" смотрелся несколько устаревшим, не современным....не знаю. Короче, не торкнуло меня))
mad_in_head
Nov. 3rd, 2015 08:48 am (UTC)
не в моем вкусе, но актриса хорошая
boris_gouts
Nov. 3rd, 2015 09:09 am (UTC)
я вот тут курс лекций готовлю, пересматривал "Жизнь Адель". Сделал для себя два вывода: 1) Адель там играет намного круче Леи 2) и отчасти поэтому именно в "Жизнь Адель" я больше восторгаюсь именно от мадемуазель Экзаркопулос нежели от Сейду.

Но Сейду очень хороша во других фильмах. "Гранд централ. Любовь на атомы", например.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel