?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ален Делон



Владимир Познер вспоминает у себя на сайте свою встречу и интервью с Аленом Делоном. Выкладывает видео и признается, что это была одна из самых удивительных бесед в его карьере.

"Глубоко несчастный ребенок, которому так и не довелось увидеть стоящими вместе мать и отца, семидесятивосьмилетний мужчина, который, если предстанет перед Господом, попросит его, может ли он увидеть стоящими вместе маму и папу, – это совсем не тот Делон, которого я представлял себе. Человек, понимавший, что он «слишком красив» и ему этого не простят, что у него есть внешность, но нет содержания, бывший колбасник, воевавший во Вьетнаме, потом «живший на Пигале», где ему, красавцу и бездельнику, проститутки помогали выживать, – это тоже совсем не тот Делон, которого я представлял себе".

Я не знаком лично с Делоном и вряд ли уже успею познакомиться и поработать. Но мое "кинознакомство" с его работами произошло примерно по той же схеме как у Познера - от неприятия к симпатии. Примерно так: какой Делон напыщенный в "Красном солнце", какой смазливый в "Рокко и его братьях".....и просто невероятный в "Затмении" Антониони.



Пост про "Затмение" полностью







Recent Posts from This Journal

  • Русский пират работает впрок!

    Я обожаю наших пиратов! Наш фильм "Фагот" еще не готов, но на пиратских сайтах место для него уже заготовили. Прям как на кладбище для…

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel