?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы на финишной прямой! Еще чуток допиливаем звук, на этой неделе должны завершить перезапись dolby 5.1, но цветокоррекция фильма уже закончена. Шаманы DaVinci под чутким руководством нашего оператора Саши Тананова довели до ума изображение. Действительно первый законченный кадр фильма вы можете видеть сверху. Теперь я знаю, что ребята со студии "Космосфильм", правду говорят, - космически профессиональны. Юра Ворохин, Тихон Пендюрин, благодарю!

"Арбузные корки" (2016 г.)
Драма. 18+
Тизер уже скоро!
FB и VK
promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pol_ned
Apr. 5th, 2016 04:20 pm (UTC)
с нетерпением ожидаю:)
wpiggy
Apr. 5th, 2016 05:59 pm (UTC)
Да вознесём хвалу австралийско-кетайским шаманам, сделавшим давинчу близкой простым смертным :)
ЗЫ Я просто помню классическую DaVinci2K, которая стоила реально конских денег и нужно было обладать особым дзеном для работы с этой хреновиной. Это был аппаратный ящик, который рулился при помощи SGI O2 (был такой кампутер, корпус от него изображён на моей аватарке надетым мне на голову)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel