?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Блин, хочу эту песню в новый фильм! На титры. Даже готов сменить название фильма на Man-size (названия все равно пока нет). И посвящу фильм PJ Harvey. Да-да-да! Сколько стоит трек?!! У меня вроде как есть аккредитация на ее концерт в июне, проберусь за кулисы, возьму ее так крепенько за отвороты ее беленькой рубашки и, пока она не врезала мне коленом по яйцам, скажу "How much is your track, miss Harvey!"

Posts from This Journal by “музыка” Tag

  • My Bloody Valentine

    Когда в США в 1991 году молодежь сходила с ума от Nirvana, в Англии должна была наконец-то взорваться звезда группы My Bloody Valentine с…

  • Однокадровое "Кино"

    Ну, вдруг вы еще не видели... Клип на песню Цоя "Звезда по имени Солнце", снятый одним кадром. Местами сделано очень хорошо. Плюс много отсылок к…

  • "13 причин почему" и та самая идеальная песня

    Если вы хотите в свой фильм ХОРОШИЙ саундтрек, то наймите профессионального музыкального продюсера или запишите кавер на песню Цоя про кукушку.…

  • Кто хочет трахать Другую?

    Примерно месяц назад в сети появился клип на песню "Другую" из нашего фильма "Арбузные корки". Написал и исполнил данный…

  • "Миллиарды". Дистанционный монтаж с музыкой

    Вот хороший пример дистанционного монтажа по звуку. Сериал "Миллиарды" (10 серия второго сезона). Главный герой Бобби ищет жену после…

  • Секс, пистолет и немного хорошей музыки

    Всем истерзанным сердцам посвящается! Клип на песню "Другую" от восходящей звезды отечественной сцены S.N.E.G. Песня звучала в самом начале моего…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
iowrus
May. 25th, 2016 02:15 pm (UTC)
Интересно, а сколько могли бы запросить за использование трека?
boris_gouts
May. 25th, 2016 02:24 pm (UTC)
всегда по разному. Это старый трек, 1993 год. Так что, может, и не очень дорого.
Дольше будут переговоры. Они могут затянуться. Вот тут есть неплохая статья на этот счет http://www.kinopoisk.ru/article/2580611/
iowrus
May. 25th, 2016 02:36 pm (UTC)
Спасибо.
alexmystery
May. 25th, 2016 04:34 pm (UTC)
Неужели наши тоже платят за зарубежные треки?))
boris_gouts
May. 25th, 2016 04:41 pm (UTC)
Ну, как бы да) это же теперь довольно легко отслеживается. Слава интернету. Никто не хочет геммороится с правами после выпуска фильма. Если кино прокатное, а тем более фестивальное, то права чистятся заранее. Я вот нехило заморочился даже насчет рингтонов айфона для своего фильма. Так проще.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel