?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще одна рецензия на наш фильм. Остальные по тэгу внизу поста.

"Нравоучительная молодёжная мелодрама с лёгким оттенком эротики, фильм «Арбузные корки» за показным цинизмом скрывает серьёзное беспокойство о молодёжи с мобильниками вместо совести.
Композиция сюжета сделана в модной сегодня форме. Три главных действующих героя - и три новеллы, в которых один и тот же короткий эпизод из их жизни рассказывается с точки зрения каждого из них. Эпизод такой: двое ребят и девушка приехали на пляж в Строгино на дорогом автомобиле. За рулём сынок богатых родителей, наглый бонвиван, которого только уволили с работы. С ним его новая девушка, которой он грубовато предлагает заняться анальным сексом, а сам доверительно сообщает своему дружку (это третий герой), что как только она согласится, он её бросит. «Дружок», между тем, одержим своими собственными тайнами, нам же для начала достаточно знать, что он бедный художник, вынужденный всё время занимать деньги у своего обеспеченного приятеля.

Публика фестиваля «Движение» смотрела фильм, где он был в конкурсе, смотрела фильм с интересом, хотя временами недоумевала, в чём «месседж» картины, которая так подробно разбирает полчаса пляжного отдыха трёх ребят. Вероятно, суть фильма в том, что пока Эрос и Танатос вихрем кружатся вокруг молодых людей, время от времени подхватывая их и недолго неся за собой, ничего существенного от этого в них не меняется. Они озлоблены и одиноки, а помочь им некому. Может быть, это ощущение всего поколения, которое родилось после распада Союза. Может быть, самого режиссёра. Нужно спросить у ровесников главных героев, когда они смогут посмотреть фильм".

--- Сергей Сычёв, filmpro.ru


Posts from This Journal by “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

  • "Арбузные корки" на Google Play и iTunes (18+)

    По просьбам трудящихся с андроидными гаджетами фильм "Арбузные корки" появился и на Google Play. Качаем, смотрим, восторгаемся, плюемся,…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel