?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Официальный трейлер нашего фильма "Арбузные корки".

В списке кинопроката несколько городов, о которых сообщу дополнительно, с названием кинотеатров и временем сеансов. Сейчас же прошу только одного - по желанию и возможности лайкайте, репостите наш трейлер. Мы с большим боем добились одобрения Министерства Культуры и получили прокатное удостоверение (читай - получили разрешение показывать фильм в кинотеатрах хотя бы с маркировкой 18+). Мы не нарушили ни одного закона, ни залили уши зрителей трехэтажным матом, у нас нет традиционного для российского арт-хауса каравана пьяных бомжей и блюющих подростков. И моя просьба не основана на желании прославиться и срубить бабла, а в простом стремлении донести искреннее, актуальное кино о нашей жизни людям не в кастрированном качестве с торрентов, а на большом экране. Спасибо! Встретимся на премьере, постараюсь приехать в каждый город!

Фильм в фейсбуке, в контакте, на кинопоиске









Posts from This Journal by “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
yachtweek
Oct. 19th, 2016 01:13 pm (UTC)
А что там на 18+ и почему не одобряли?
boris_gouts
Oct. 19th, 2016 01:34 pm (UTC)
Я думаю, дело в том, что герои очень много говорят о сексе. И довольно жестко. Про анальный секс и все такое. То есть фактически это 16+, но у старшего поколения уши в трубочку скручиваются. Вот и все дела.
yachtweek
Oct. 19th, 2016 03:41 pm (UTC)
Я бы могла фильм проанонсировать, но одного ролика мало, нужен какой-то текст еще.
boris_gouts
Oct. 19th, 2016 03:44 pm (UTC)
Спасибо за предложение! Это было бы круто! Но давай реализуем это чуть позже. Напишу в личке ;)
yachtweek
Oct. 20th, 2016 12:28 am (UTC)
Возник вопрос: сложно договориться с кинотеатром, чтобы фильм взяли в прокат? Какие у них условия и что ты с этого получаешь? Если хочешь, вопрос этот можно включить потом, а не отвечать сейчас)
boris_gouts
Oct. 20th, 2016 07:37 am (UTC)
Могу сейчас. Тут все просто. С большими фильмами работают дистрибьютеры, посредники между авторами фильма и кинотеатром. Они собирают фильмы и распихивают их по кинозалам. Это классический кинопрокат. Сборы делятся просто: 50% забирают кинотеатры, остальное дистрибьютерам, авторам и на налоги.

В нашем случае несколько сложнее. Я и моя небольшая студия лично обращаемся в небольшие кинотеатры, которые показывают не только голливуд. Условия обычно одни 50 на 50. Ну и в каждом конкретном случае обговариваются условия по количеству сеансов.

95% кинотеатров России показывают только Голливуд, потому что эти фильмы с бОольшей гарантией соберут людей на сеанс. Независимое же кино - очень рискованная штука.
yachtweek
Oct. 20th, 2016 09:25 am (UTC)
У нас в городе два кинотеатра, которые показывают нетакое кино.
boris_gouts
Oct. 20th, 2016 09:40 am (UTC)
Да. Мы сейчас по Сибири договариваемся с Иркутском, Новосибирском и Кемерово. Попробуем...
yachtweek
Oct. 20th, 2016 09:45 am (UTC)
Если интересно, то это "Художественный" и "Дом кино". И с остальными может получится.
boris_gouts
Oct. 20th, 2016 10:18 pm (UTC)
спасибо! пробуем
kirill2490
Oct. 30th, 2016 06:36 pm (UTC)
Побуквоедствую :-))
>>>>> 95% кинотеатров России показывают только Голливуд,

Я бы не сказал. Они показывают и русское кино, но да, скорее всё равно мэйнстрим. И чем меньше залов у к/т, тем скорее он будет показывать только мэйнстрим.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel