?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаю серию публикаций с фотографиями, которых стыдятся многие кинорежиссеры. На этих снимках авторы фильмов вступают в метафизическую связь со своими актрисами, которая порой намного интимнее обычного секса. Чистое творческое порно. На фото сверху Даррен Аронофски что-то втирает Рейчел Уайз и Хью Джекману на съемках фильма "Фонтан" (2006). Дальше веселее.



Ингмар Бергман во власти актрис Биби Андерссон и Лив Ульман. Кажется, это фильм "Персона" (1966)



"Шепоты и крики". Великий Ингмар Бергман наставляет Харриет Андерссон и Ингрид Тулин.



Франсуа Трюффо тоже очень любил актрис. Здесь он любит Катрин Денев...



...а здесь Француазу Дорлеак.



Бесподобной Катрин Денев восхищался не только Трюффо.
Посмотрите на взгляд Ларса фон Триера. Кот! Настоящий котяра.



Фон Триер и Бьорк в Канне. У них было сложные отношения...



Дэвид Линч и Шерилин Фенн веселятся в "Твин Пиксе".



Лора Дерн с обожанием смотрит на Линча во время съемок "Дикие сердцем" (1990). Линч тут хорош, спору нет.



Джеймс Мэнгольд объясняет Риз Уизерспун то, как же правильно "Переступить черту".
Но чего-то она его плохо слушает... Хотя Оскар в итоге получила.



Адель Экзаркопулос пьет воду и внимает режиссеру Арно де Пальеру на съемках фильма "Сирота" (2016, Orpheline)



Дени Вильнев показывает Эми Адамс "Прибытие", но Эми уже не верит, что после пяти номинаций когда-нибудь получит Оскар, даже потеряв дочь и выучив язык инопланетян.



А вот кто, действительно, заслужил Оскар сезона 2016-2017, так это Марион Котияр. Удивительная роль в фильме Ксавье Долана "Это всего лишь конец света". Умеет работать с актрисами малец Долан, умеет! Но данный фильм не котируется у Академии. (Зато был триумфатором на Каннском фестивале.)



Опять Котияр, но уже с режиссером Арно Деплешеном на съемках фильма "Призраки Измаила" (2017)




Режиссеры и их актрисы.
Часть 1 и Часть 2


Posts from This Journal by “кино-бэкстейдж” Tag

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
o_shaman
Feb. 26th, 2017 09:52 am (UTC)
Почему режиссёры стыдятся таких снимков?

Для меня самое интимное фото здесь "Ингмар Бергман во власти актрис Биби Андерссон и Лив Ульман". Даже захотелось посмотреть "Персону".

А есть информация, что Эми Адамс переживает по поводу отсутствия Оскара? Мне кажется, она настолько крута, что это и так всем видно.

"Это всего лишь конец света" мне очень понравился. Полное погружение во время просмотра. Похоже, даже забыл, что это не живая история, свидетелем которой стал, а целевой продукт деятельности многих людей, и можно оценивать этот продукт в том числе по деталям. Поэтому сейчас удивился, что Марион Котияр просто играла роль и её игру тоже как-то оценивают. Не "просто играла", конечно, если я это так воспринял.
boris_gouts
Feb. 26th, 2017 10:03 am (UTC)
1) насчет "стыдятся" это ирония))) хотя когда я смотрел свои снимки с последних съемок, то постоянно ловил себя на мысли, что наш фотограф как папарацци иногда залезает слишком глубоко, в зону, которую стоит скрывать от зрителей. Это же кухня. А авторам не всегда хочется показывать то, из чего делается продукт.

2) про Адамс тоже пошутил. Нет инфы. И вряд ли будет. Адамс может и страдает - все-таки 5 номинаций, но были случаи и похуже, когда 10 и больше номинаций. И ничего. С Оскаром вообще такая фигня: получил фильм статуэтку или нет, лучше или хуже он не становится. Это просто некое признание тусовки. И вот это признание, полагаю, важная штука для актрисы. (Как год назад для Ди Каприо.)

3) "Это всего лишь конец света" показывает то, как надо работать с пьесой и то, как надо работать с актерами. Долан в этом смысле очень крут.
o_shaman
Feb. 26th, 2017 03:35 pm (UTC)
По словам Моргана Фримена он рад отсутствию у себя Оскара за лучшую мужскую роль. Иначе режиссёры бы посчитали, что он теперь слишком дорого стоит и не стали бы приглашать на роли в фильмы с ограниченным бюджетом, хотя он бы мог и согласиться в них сыграть, если приглашают на интересную роль.

То есть что-то меняется? Вряд ли для Ди Каприо, конечно, но для других?

А в России как проходят переговоры с актёрами по поводу оплаты за фильм?
boris_gouts
Feb. 26th, 2017 03:47 pm (UTC)
Есть некая средняя цена в 20-50 тысяч рублей за съемочный день для актеров - "не звезд". У звезд гонорары в пять-десять раз больше. Но в итоге все зависит от проекта, конечно. Все индивидуально.

Edited at 2017-02-26 03:47 pm (UTC)
pol_ned
Feb. 27th, 2017 07:25 am (UTC)
фотка со съемок "Персоны" - почти непристойное что-то:),

и как же я рад был увидеть Линча и Фенн))
boris_gouts
Feb. 27th, 2017 07:49 am (UTC)
я тоже))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel