?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В большом кино в сценах секса давно используют специальные телесные накладки на промежность актрисы (не говоря уж о фаллоимитаторах у актеров), однако в ограниченных условиях бюджета и производства используют и простые трусы телесного цвета. Главное - не забыть их потом закрасить на постпродакшене, как это сделали продюсеры сериала "Хемлок Гроув".

Бракодел Элай Рот, shame on you!


Седьмая серия первого сезона. Герой соблазняет девушку, снимает с нее трусики.



А дальше оператор увлекся откровенными ракурсами, режиссер не заметил в мониторе плэйбека трусы-телесники на актрисе или просто забыл посоветоваться с CGI-отделом, в итоге режиссер монтажа на сборке развел руками, а продюсер тупо забил.








Posts from This Journal by “киноКухня” Tag

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
yachtweek
Mar. 11th, 2017 11:21 am (UTC)
Зачем потом ей рисовать промежность, если зрители и так будут думать, что это все ее?))
boris_gouts
Mar. 11th, 2017 11:41 am (UTC)
в данном случае проблема в том, что трусы сняли, а в следующем кадре видны другие трусы. Обычно просто камеру ставят немного под другим углом и затирают края трусов. Сам так делал.)) Без краев и швов трусы сливаются с кожей, отсюда и обилие якобы бритых лобков в современном кино и сериалах.

Плюс ко всему накладки и трусы-телесники нужны для личного комфорта актрисы. Тут вообще дело не в том, что там зрители подумают. Не каждая актриса готова тереться своим сокровищем о штаны и члены актеров.
yachtweek
Mar. 11th, 2017 12:05 pm (UTC)
Только с приятным)))
o_bl
Mar. 12th, 2017 12:39 am (UTC)
Зато она «не такая». :)
Вон, в фильме Гаспара Ноэ Любовь все актрисы голые снимались, я уверен. ))
korieversson
Mar. 11th, 2017 12:42 pm (UTC)
Ой, шейм! :)
Меня в этой теме всегда интересовало как снимали откровенные сцены (технически) с Шарон Стоун и Дугласом. Или это там так талантливо снято, что возникает ощущение натурализма и того что камера "видит все"? :)
Впрочем смотрела давно, могу уже мелочи не помнить
boris_gouts
Mar. 11th, 2017 12:50 pm (UTC)
Я уже как-то давно писал об этом - там накладки были. Классическое использование. В то время иначе и не могло быть. А вот на сцене допроса - все натурально. Вот здесь об этом и других фильмах https://www.film.ru/articles/igra-v-imitaciyu-0?page=show
korieversson
Mar. 11th, 2017 12:57 pm (UTC)
О, спасибо, почитаю :)
wpiggy
Mar. 11th, 2017 06:57 pm (UTC)
Да забили просто. Не так уж сложно это всё подчистить. Вот косметическая ретушь бывает очень сложная, морду там отрихтовать или рукожопый пластический грим исправить, а уж тут сраную резинку замазать, ерунда... :)
boris_gouts
Mar. 11th, 2017 07:56 pm (UTC)
о том и речь. У меня в фильме ребята за пару часов такое замазали. А может, и меньше. Чего я тебе рассказываю...сам знаешь... Тем паче стремно смотреть на такую халтуру. У них там студии, бюджет и все такое, а резинку замазать поленились.
wpiggy
Mar. 11th, 2017 09:54 pm (UTC)
Ну "студии, бюджет и всё такое..." ни о чём не говорит. Непрофессионалов, лентяев и просто распиздяев хватает везде, это только когда я был молодой и глупый то наивно считал, что "вот у них там индустрииия, не то что у нас кучка энтузиастов", ага :))). Ну и режи (да и сами продюсеры) частенько докреативятся до того, что картинку лочат (думаю ты в курсе что значит "picture locked") чуть не накануне эфира/премьеры, так что на резинки времени уже нет и просеру остаётся только срать кирпичами и просто забить болт на это. Лютейшие косяки поста (вплоть до дерьмового чернового кея) можно найти даже в блокбастерах класса А, но это, как правило, не потому что пост говно (хотя бывает и такое, но редко), а тупо не успели.
boris_gouts
Mar. 11th, 2017 10:37 pm (UTC)
да, согласен, чем больше производство, тем сложнее держать все и всех в порядке. Я же, как и полагается молодым и глупым, еще не исчерпал идеализма и перфекционизма)) ладно, бог с ними - с трусАми)
mike_bog
Mar. 12th, 2017 02:32 am (UTC)
просто на ней были двойные трусики )) одни герой снял, другие остались )
boris_gouts
Mar. 12th, 2017 06:44 am (UTC)
это ее мама научила?))
shoozmaster
Mar. 13th, 2017 12:15 am (UTC)
если уж девушка идёт в такую профессию,то уж пусть будет готова тереться голым лобком о что попало)тем более,что и так всё пририсуют).так зачем таким пустым ломанием создавать продюсерам лишний гемор?и вообще-что мешает тем продюсерам и режиссёрам приглашать в такие фильмы порноактёров?они уж точно ничего не стесняются).тот-же"Лысый"с BRAZZERSa вполне мог-бы заменить любого героя-любовника даже в дорогих картинах,а девушек фигуристых-симпатичных,которым в принципе не надо одевать никаких резиновых напиздников,там вообще пруд-пруди....)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel