?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хороший проект, в котором представители разных профессий рассказывают о доверии. Само собой меня привлекла история про кино. У Германики все фильмы делаются на стопроцентном доверии со стороны актеров. Иначе никак. Посмотрите, это интересно. Если не ради кинобаек, то ради очаровательной анимации Зои Киреевой.

Posts from This Journal by “киноКухня” Tag

promo boris_gouts temmuz 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
wpiggy
Apr. 9th, 2017 01:51 pm (UTC)
Блять... Борь, тебе не понравится что я скажу. Несколько раз в сильном подпитии даже чуть не подрался с коллегами после обсуждения "а оно надо" (ты догадываешься что за 20 лет в кино я видел ооочень многое). А тут ещё интереснее, режик рассказывает какая она доверительная и охуенная с актёрами, как она может развести их на что угодно, а потом это оказывается рекламой. Борь, прости ради Бога, но для меня это омерзительно выглядит.
boris_gouts
Apr. 9th, 2017 01:58 pm (UTC)
Почему "не понравится". Нормальное мнение. У меня тоже остались противоречивые чувства после просмотра. Кстати, реклама это или нет - мне как-то побоку.
А вообще - мы тут можем долго обсуждать, говорить-писать слова всякие, а они с Горчилиным сделали "Да и Да". И это кино. Оно останется в истории русского кино. Оно может нравится или нет. Сцена с мочой может вызывать восторг или отвращение. Но сцена, как и фильм, не оставляют равнодушным, а это для меня главное. Что касается методов Германики и ее поведения - не я ей судья. Я тоже не ангел.
wpiggy
Apr. 9th, 2017 02:04 pm (UTC)
Борь, давай как-нить выберусь в Москву и поболтаем. Иначе мы тупо поссоримся. У меня просто немного специфичный взгляд на мир.
ЗЫ Я опять дебют вгиковцу сделал, Коля Рыбников "Окурок", вчера была премьера.
boris_gouts
Apr. 9th, 2017 02:18 pm (UTC)
))) да не собираюсь я ссориться. Люди ссорятся, когда не слышат друг друга. Или не хотят) Я слышу и примерно понимаю твою позицию, даже спорить не буду. А встретиться - всегда за!))
pol_ned
Apr. 9th, 2017 06:28 pm (UTC)
с большим удовольствием смотрел и слушал, но когда в самом финале увидел, что это реклама, слегка опешил. Потому что слова "и тогда с ними что угодно можно делать" и тут же "доверие рождает согласие" и "страховая фирма" - ну это почти Бунюэль)).

а эпизод с мочой меня поверг в шок, конечно, но отчасти приятный - люблю порой, когда вот так обухом по голове. Просто подумал в тот момент - это как же сильно нужно верить в то, что ты делаешь, чтоб согласиться на такое.
boris_gouts
Apr. 9th, 2017 06:32 pm (UTC)
Саша Горчилин по-хорошему сумасшедший и очень крутой актер. Для сравнения напомню его роль в фильме "Ученик". Он живет театром и кино. Так что сцена с мочой - это не просто эпатаж и провокация, это еще и профессионализм. Автор сценария и режиссер дала задачу. Он выполнил.

Edited at 2017-04-09 06:33 pm (UTC)
pol_ned
Apr. 9th, 2017 06:36 pm (UTC)
да ,я оценил, что он крутой актер, потому что когда смотрел "Ученика", просто не понял, что видел его уже раньше. Полез в фильмографию, а там "Да и Да". Аж не поверил! Включил фильм Германики по второму кругу, смотрю - это правда был он! Жаль в театре его не видел.
boris_gouts
Apr. 9th, 2017 06:45 pm (UTC)
он сейчас еще дебютный фильм как режиссер снимает. Вот на днях закончат съемки.
pol_ned
Apr. 9th, 2017 06:46 pm (UTC)
а что за фильм?
boris_gouts
Apr. 9th, 2017 08:32 pm (UTC)
"Кислота" называется. Драма.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel