?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo boris_gouts july 1, 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mad_in_head
Sep. 7th, 2017 07:36 am (UTC)
Дико интересно, какой был у вас диалог с Юлией перед согласованием съемок. Разбор деталей сценария, свои предложения, и пр?
boris_gouts
Sep. 7th, 2017 07:55 am (UTC)
Все просто. Мы давно знакомы с Юлией. Я писал роль специально под нее. Как и все другие роли под других актрис. Потом выслал сценарий, он ей очень понравился, но была сложность найти в ее сложном съемочном графике хоть какую-то паузу, хотя бы один день. В итоге нашли. Разобрали, отрепетировали. Сняли.

Был разбор текста, конечно. Анализ роли. Обсуждали. Искали точки общего понимания. Все как обычно в нашей профессии. Как и в "Арбузных корках" я даю всем актерам свободу присвоения роли - что-то в тексте они даже могут менять, если оригинальный текст "не ложится". Были такие моменты и в "Фаготе". Не глобальные изменения, но мы пробовали какие-то новые интонации, разные оттенки. С другой стороны надо признать, что и текст у меня получился сам по себе довольно яркий, а Юлия - сверхпрофи. Так что придумывать велосипед не пришлось, сняли очень быстро, легко.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel