Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Вспоминая "Изображая жертву"


Матершинный монолог героя из фильма К.Серебренникова "Изображая жертву" в свое время наделал много шума. В первую очередь, из-за мата... Но лично я каждый раз смотрю и буквально рыдаю сквозь фатальный смех: ведь в самую точку сценаристы-драматурги братья Пресняковы написали... Ведь, действительно, в нашей любимой стране "всем на все по х..ю!" :(
Tags: безумный мир, сцены из фильмов
Subscribe

  • "Фагот". Репортаж со съемок фильма

    Большой материал со одного съемочного дня моего второго полнометражного фильма "Фагот". Специфика съемки, немного о сюжете, интервью с…

  • Фильм "Фагот" и немного бэкстейджа

    Съемочная группа полнометражного фильма "Фагот" склонилась в благодарности Стиву Джобсу за мобильную молодость, возможность снимать кино и ноги…

  • Кому лень заходить в мой инстаграм...

    Я не очень активный инстаграмщик. Но некоторое представление о моей профессии аккаунт все же дает. Подписывайтесь, если вдруг интересно. В 2017…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments