Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Нас спасут лесбиянки?



Прочитал интервью с Ричардом Флоридой, социологом. Он изобрел собственную классовую теорию, где в авангарде выступают не рабочие, как у Маркса, а креативный класс: художники, дизайнеры, архитекторы др. — все, чьим делом является творчество. Закон креативного капитала Р.Флориды: чем больше в стране творческих людей, тем выше доход.

Кроме всего прочего социолог отметил:
"Как показывает мое исследование, геи и лесбиянки благотворно влияют на городскую среду. Я взял составленный экономистом Гэри Гейтсом гей-индекс американских городов и посмотрел, как он соотносится с другими показателями социального развития. Выяснилось, что чем больше в городе геев, тем больше инноваций в нем совершается и тем выше доходы его граждан. ...Их наличие показывает, что в городе приемлемы все виды жизни. В нем легко стать своим, оставаясь самим собой. Многие люди традиционной ориентации говорили мне, что, попадая в незнакомый город, искали глазами в толпе лесбиянок: "Если по улицам ходят лесбиянки, значит, здесь можно жить, этот город нас примет".

Читать интервью полностью: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?docsid=1029612

Подозреваю, что мой пост скорее вызовет ироничные комменты, а не полемику, однако же стоит задуматься, почему нынче мы - в заднице...
КрЫзис - он же в головах! :)
Tags: безумный мир, эро_лесби, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments