Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Секс по-медвежьи



Теперь я знаю, почему мягкие игрушки в комнатах у девушек вызывают у меня неосознанный сексуальный трепет... А началось все примерно год назад, когда один типа столичный режиссер смешал с дерьмом мой концертный клип для группы EnFace. Там в одной сцене, примерно в середине, на камеру падает большой плюшевый медведь. Я был раскритикован за то, что в видео крутой молодой рок-группы вставил кадры, более подходящие для музыки и клипа Димы Билана... Я же настаивал на своем.



Теперь понял.
Посудите сами. Вот перед вами большоооой плюшевый медведь (собака, заяц...). А вот молодая девушка приятной наружности, которая никогда с вами не будет спать. Почему? Ну так получилось... ))) И в какой-то момент вы берете в руки этого медведя-собаку-зайца и подсознательно понимаете, что этот плюшевый засранец имеет возможность прикасаться ночью к обнаженному телу девушки, в тот момент, когда она его самозабвенно обнимает и тискает. ))) И вы понимаете ЭТО, и ЭТО вас бесит, потому что вам ЭТО недоступно!.. А это игрушечное чудовище еще и довольно улыбается...

Вот такие дела! Так что я был прав, что в видеоклип группы, с весьма эротичной музыкой и текстами, вставил нагло улыбающегося плюшевого медведя. Все! я кончил... ))
Tags: клипы EnFace, музыка, эрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal