Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Тряхнул стариной...



Более трех лет я не работал со "звездами".
Последней была - Патриция Каас. И это было магнетическое видео. До нее были... Гребенщиков, Tequillajazz, Дельфин, Иванушки простигосподи Интернешнл, покойный Бачинский и многие другие. А потом я стал заниматься анимацией, видеоартом всяким... Телевидение надоело.

Но вот последние 2 дня активно занимался молодой украинской группой "Бумбокс". Не из-за особой любви...нравится-то всего 2 песни, и не из-за денег... А просто подвернулся шанс, почему нет? В итоге сейчас я только что закончил монтаж 15-минутного материала: немного живья с концерта плюс наше общение на всякие отвлеченные темы: про Деда Мороза, про инопланетян, деньги, про фанаток с бензопилами и т.п.

Не бог весть что за шедевр получился...так...нарезочка.
Чуть позже - выложу в сеть.
Спасибо за поставленный свет nalya_om
Tags: музыка
Subscribe

  • Пятница 13-ое. Мои жутковатые короткометражки

    В честь "праздника" пересмотрел свой давний трэшачок. Короткометражный фильм "LOVE" делался на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров под чутким…

  • My Bloody Valentine

    Когда в США в 1991 году молодежь сходила с ума от Nirvana, в Англии должна была наконец-то взорваться звезда группы My Bloody Valentine с…

  • Однокадровое "Кино"

    Ну, вдруг вы еще не видели... Клип на песню Цоя "Звезда по имени Солнце", снятый одним кадром. Местами сделано очень хорошо. Плюс много отсылок к…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments