Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Кино и древняя профессия...



Хочу рассказать фрагмент из моей веселой холостяцкой жизни. Близкие друзья уже слышали эту "печальную" историю )))) Кое-кто даже уговаривал меня написать в ЖЖ. Ну вот пишу... Букв много, но не пожалеете! :)


Лет 5 назад у меня была подруга, зарабатывающая проституцией. Ну нравилось ей это, а я был не против, потому что пил и много.... Короче говоря, мы были квиты, причем все это напоминала фильм "Покидая ЛасВегас", а быть на месте Николаса Кейджа - лестно, не правда ли? )) Все произошло быстро... Мы с ней познакомились, а на следующий день она мне позвонила и пригласила в кино на ночной сеанс... Я согласился. Она сказала, что сама купит билеты, но будет не одна...с подругой. Сейчас это звучит как пятисортная история с порносайтов, но тогда мне было не до смеха. На лице поигрывала дурацкая улыбка, я на всякий случай помыл в доме пол и застелил новое белье... В половине первого ночи я стоял у кинотеатра им. Маяковского! Они вышли из такси, ужасно и вульгарно разодетые, но красивые в своей греховности... В зале было немного народу плюс мы - втроем - на последнем ряду.

...Наверное, сейчас мужчины в тайне мне должны завидовать )))) Однако, кто знает меня получше, дальше будет смеяться. Для тех, кто читает этот бред, не будучи посвященным в мои вкусы и любовь к кино, я поясню.... Дело в том, что кино для меня - это больше, чем попкорн и 2 часа экшена. Для меня это - смысл жизни, работа и творчество. Религия, если хотите...

А теперь представьте, что сделает человек, который вдруг понимает, что он смотрит не какую-то туалетную комедию, а очень даже неплохой фильм ужасов... Было это, кажется, "Изгнание демонов из Эмили Роуз". Моя подруга лежала у меня на плече слева и водила рукой по груди.... Вторая девушка справа сосредоточена поедала попкорн! а я...что я? я завороженно глядел в экран! и мне было пофигу на все! ))) В итоге через 2 часа мы стояли на улице. Моя подруга с улыбкой спросила, мол, и куда мы сейчас?...... У меня перед глазами пробежали: свежезастеленная кровать, три тела с выпученными глазами, крики, стоны, идиотская улыбка после и сладкий сон еще чуть позднее!

Но! Я стоял как идиот и думал о кино! Я хотел говорить о том, как же круто снята сцена в конюшне в момент экзорцизма! Я хотел отметить классную постановку кадра в первых сценах приступа главной героини... Я хотел провести параллели со старыми фильмами Уильями Фридкина об одержимых дьяволом. Я сам был одержим кино ))))))) Девушки поняли, что сегодня им ничего не перепадет. И заказали такси.

Дальше еще лучше.
Такси приехало быстро...даже подозрительно быстро. Тем не менее я предложил проводить девушек. Они обрадовались, и мы втроем залезли на заднее сидение машины. Почему? Да потому что водитель был не один, а с другом... Когда моя подруга сказала, что ехать надо чуть ли не за город, я понял, что мне сегодня придется голым, без денег и с побитыми ребрами бегать по лесополосе в поисках милиции... Но я подумал - будь что будет. Пущай везут меня куда хотят!.. К счастью такси оказалось действительно такси. Мы приехали к дому. Я вышел на улицу. Девушки предложили мне подняться попить чаю. УАУ! - подумалось мне и я согласился.

Дальше веселее...
В лифте мне сказали, чтобы я вел себя как одноклассник девушек, т.к. они живут с парнем, который не знает про их работу... А парень к тому же очень ревнивый. Я расстроился... Еще больше расстроился, когда нам дверь открыл реальный качок в плавках. Сам парень ростом почти в два метра, да и в профиль пониже пояса этот парень смотрелся как....как слон! )) В следующие 2 часа мы сидели на кухне, в тишине пили чай, девушки улыбались, наблюдая как "парниша-слон-пониже-пояса" буровит меня своими маленькими злыми глазками. Но в итоге все обошлось. Мало того парниша оказался чуть ли не замом прокурора округа. Веселый такой парниша...

А меня уложили на кушетке. Всю ночь я ждал дикой оргии, но дождался лишь храпа парнишы...Прекрасная компания, не правда ли? Утром меня разбудили, накормили яичницой и горячим вкусным кофе.
Больше мы никогда с девушками не виделись...
Вот такое кино! )))))))
Tags: житие-мое, кино, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments