Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Обожаю совок! (((



Так выглядит фаст-фуд "Курочка рядом" за 15 минут до закрытия. Еще люди сидят, даже кто-то приходит в надежде урвать свой гамбургер, но охранник уже составил все стулья на столы. Оставил лишь парочку свободных мест... Ну почему? почему люди в нашей сфере услуг уверены, что если магазин работает до 23-00, то в 23-01 все клерки и продавцы уже должны сидеть в автобусе и ехать домой? И как вы понимаете, для этого надо сложить все вещи еще ДО закрытия магазина.... ((( Совок не истребим...

Стоп! а что Я здесь делаю?
а у меня в доме какая-то сволочь вырвала все провода телевидения и интернета. Уже 3 дня сидим без того и другого. Посему брожу по городу с ноубуком и изучаю WI-FI-места(((( Тоже, блин, работнички....три дня приехать не могут и починить.

Злой я, короче говоря...
Tags: безумный мир, житие-мое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments