Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Вернулся с премьеры "Антихриста"



Вернулся с премьеры нового фильма Ларса фон Триера.

Ну что ж! мировой кинематограф обогатился яркими сценами ампутирования садовыми ножницами клитора, а также просверливания мужской ноги в области голени с целью засунуть в образовавшуюся дырку железный лом с точильным колесом...

Между тем - фильм безумно красивый, а первые 3-5 минут я бы заставлял смотреть в киношколах, но этот фильм тронет сердце лишь редкого зрителя. Ларс Фон Триер как фехтовальщик с завязанным глазами, раскрученный на одном месте - нет, не друзьями по веселой игре в жмурки - но своими комплексами и депрессиями... Режиссер в диком головокружении старается пронзить рапирой сердце и достучаться до разума зрителей, но никак у него это не получается... А посему в зале лишь вздохи отвращения и истеричный смех.

Приятного просмотра!
Tags: безумный мир, кино, режиссеры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment