Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

К вопросу о качестве анимации в России



По словам гендиректора телеканала "2х2" Романа Саркисова, интерес у ТВ к производству анимации есть, но ничего (отечественного) не появляется в эфире, потому что нет интересных сценариев. А это краеугольный камень успеха:

"Необходимо за счет сценария, за счет высокой смысловой нагрузки, пусть даже в ущерб качеству анимации, делать такой продукт, который был бы относительно дешев в производстве, — считает Саркисов.— Мы пробуем покупать нашу современную анимацию, но в нескольких студиях нам заявили, что минута стоит $600-800, а это невменяемые деньги".

М-да... допустим, сценарии у моего проекта, который я готов запустить в начале будущего года, вполне адекватные и интересные. А вот цена... Хотя в принципе у меня получится опустить цены....как это называется? демпинговать?.. Только вот меня потом коллеги не распнут на кресте отечественного рынка анимации? или я банально по миру пойду?((
Tags: ТЕМА Окурки, анимация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts temmuz 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal