Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:

Ну вот! Началось...



Говорят, идеи витают в воздухе! Надо только настроится на определенный лад и тогда эти идеи войдут в сознание художника. Видимо, я мыслю схоже с американским режиссером Майклом Беем. Это ведь надо! Только я придумал образ космического корабля в своем мультфильме... По замыслу - он должен быть идеальным черным кубом, а мультфильм должен начинаться с приземления корабля на планету.
И вот теперь... Благодаря очаровательному инопланетному кубику (см.фото), прорезающему атмосферу Земли в первых кадрах к/ф "Трансформеры", приходиться переписывать сценарий и придумывать новый внешний вид космического корабля главного героя.
Ведь никто не поверит потом, что я сам придумал первую сцену, а не стащил ее из фильма "Трансформеры"... В крайнем случае  - у зрителя будет дежа вю.....а оно мне надо ?

Интересно - в чем еще схожи мои мысли с Майклом Беем?.. Наверное, он тоже ведет ЖЖ, собирает пивные этикетки, складывает носки на батарею в спальне и мечтает залепить тортом в лицо Бреда Питта.
Tags: ТЕМА Сирена, кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments