Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Куда деть буйну головушку?



На выходных закончил-таки анимационный социальный ролик про страсть к потребительству. Ничего особенно, 20 секунд без звука, для московских уличных экранов, однако..!

Я заметил подозрительную тягу отрубать своим героям головы и подставлять инородные предметы. В "Третьем лишнем", если кто видел и помнит, были чекисты с телевизорами вместо голов, а нынче выразительный яппи в галстуке и с идиотским смайликом на месте, так сказать, хохотальника! :))

Попытался поискать у Фрейда...(у кого же еще можно найти всякую клубничку?!) Но ничего пока не выискивается. Какие-то намеки на кастрацию и тягу свергать чужие устои. Бррррррр...

И вот еще из кельтских верований: "отсеченная голова считалась священной потому, что в ней обитает душа человека. Она независима от тела".

Вот как!
Tags: СНЯТО ТретийЛишний, анимация
Subscribe

  • Любить быстро, жить молодым!

    пример того, как я делаю раскадровку к фильмам Ну что, господа товарищи! какой финал истории Вы хотите увидеть? Мне убить героев или оставить…

  • Пластик рулит!

    Сегодня закупился пластичной пастой. Удобная штука для создания мелких деталей в кукольной анимации. Нечто среднее между пластилином и глиной. В…

  • Музыка нас связала

    Этакие сводки с фронта. О съемках нового проекта... В двухсотый или, не знаю, пятисот раз переслушиваю одни и те же ДВА трека. Кажется, они…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment