Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:
  • Music:

А мы все пишем, пишем...



Нашел интересную мысль писателя Дугласа Коупленда, по роману которого сейчас готовится мультфильм (и раскадровки на стене моей комнаты - тому главное свидетельство). :)))

А мысль его про ЖЖ. Итак! Читайте и вникайте...

"Где-то в течение четырех месяцев в 90-х у меня было что-то, что принято называть дневником, и мне нравилось его вести, но что случилось потом? Я думаю, мой ответ довольно распространен. Когда ты начинать жить своей жизнью внутри дневника, то все чаще начинаешь думать, получится ли из этого хорошая запись? Ты постоянно что-то фотографируешь, записываешь. Люди становятся отшельниками, не выходящими из дома, живущими в своем не изменяющемся мире, и их аватар становится более настоящим, чем они сами. Это, на самом деле, очень страшно".

О, как!
Черт подери, а ведь запись получилась так себе...может быть, фотографию найти получше? :)))))
Tags: житие-мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments