Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Типа средний класс?



Сегодня обнаружил для себя сходство двух героев из разных сериалов.
Слева - Ной Беннет ("Герои"). Справа - Хэнк Хилл ("Царь горы"). Собственно говоря, они похожи не только внешне, но и социальный статус у них довольно-таки схож. Хэнк Хилл - добропорядочный семьянин, любящий отец и муж. Работает в небольшой фирме по продаже газа-пропана. Ной Беннет - тайный агент-оперативник, но долгое время он официально работал на небольшом заводе по производству, кажется, бумаги. Оба героя - добрые в душе, но по жизни суровые мужики, которые могут и в морду дать, а за своих родных любого злодея вообще порвут как тузик грелку... У них обоих есть сыновья. Кроме того в их семье живет девушка-блондика (у одного - приемная дочь, у другого - удочеренная племенница).

Что это? Совпадение или закономерность.
Если найти третьего персонажа, то, вероятно, можно говорить о некоем типичном американском мужике среднего класса.


Семья Хиллов


Племенница Хилла. Тупая блондинка.


Клэр Беннет, приемная дочь Ноя. С интеллектом тоже проблема...






Tags: сериалы
Subscribe

  • Пятница 13-ое. Мои жутковатые короткометражки

    В честь "праздника" пересмотрел свой давний трэшачок. Короткометражный фильм "LOVE" делался на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров под чутким…

  • My Bloody Valentine

    Когда в США в 1991 году молодежь сходила с ума от Nirvana, в Англии должна была наконец-то взорваться звезда группы My Bloody Valentine с…

  • Однокадровое "Кино"

    Ну, вдруг вы еще не видели... Клип на песню Цоя "Звезда по имени Солнце", снятый одним кадром. Местами сделано очень хорошо. Плюс много отсылок к…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment