Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Noize MC про ментов...



На этом любительском видео острослов Иван Алексеев, известный как Noize MC, поет песню "Кури бамбук". Отличная издевательская песня от лица мента. Не милиционера, а именно мента! Для меня эти слова обозначают абсолютно разных людей.


Недавно услышал статистику, мол, в нашей стране аж 50% милиционеров выходят на работу, дабы служить закону. И это было произнесено с такой гордостью! Не трудно понять, чем занимаются остальная половина...

Помнится, один мой знакомый подрался с сыном высокопоставленного мента. Хорошо его так отметелил... А через пару дней его остановили на улице менты, посадили в УАЗик. И мой знакомый просто исчез. Нашли парня спустя пару недель в лесу, привязанного к дереву и избитого до смерти. Выводы делайте сами.
Tags: безумный мир, музыка
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments