Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Я - гадкий, презренный...еще варианты?



Напомню, что летом нас ждет великая сиквельная битва между анимационными компаниями Pixar и Dreamworks. Первая выпускает "История игрушек - 3", вторая - четвертого "Шрэка". Однако я буду болеть совсем за другого "парня".

Анимационный фильм "Despicable Me" (наши пока переводят как Гадкий или Презренный Я). Премьера - 15 июля. Главный идеолог и продюсер проекта - Кристофер Меледандри, человек, давший дорогу из желтого кирпича для первых двух "Ледниковых периодов" и "Хортона". Новый его проект - этакий гимн цинизму и черному юмору. Кассовых рекордов ждать не приходится, но надеюсь будет весело. А главное - необычно. Пока что все три трейлера - весьма занятные!


Не знаю, насколько верен анонсируемый сюжет. Но фильм примерно о следующем... Одинокий человек по имени Гру, мнивший себя Великим Злодеем, задумал дерзкое похищение луны. Но на его пути встают три сестры-сиротки... В трейлерах даже намека на это нет! :)




Tags: анимация, черный юмор
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment