Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Никита Сергеевич жжет горшки богов!



Смотрю программу "Познер". В гостях - Михалков.
Ему вопрос: откуда такая смелость делить фильм "Утомленные солнцем 2" на две части, премьеры которых разнесены во времени?


На мой взгляд, Михалков высказал идиотское мнение... Простите, Никита Сергеич, но мне кажется, что так! :) И плевать на классические оправдания, мол, у нас стоооооолько материала, что не влезло в два часа. Хотя и это требует вопросов к драматургам и продюсерам. Но нет! Никита Сергеич отвечает, что его схема давно опробирована тем же самым Тарантино!.. Но не упоминает о провале Бондарчука с "островом".

Это ведь что делает Оскар и Власть с русским режиссером, который искренне уверен, что его патриотическая пафосная псевдотрагедия сможет заставить МОЛОДЕЖЬ (а именно ОНА является главным носителем рублей в кассу) придти на ВТОРУЮ ЧАСТЬ после просмотра ПЕРВОЙ.

Не знаю... Может быть, так и будет, но только, наверное, если во второй части нам пообещают показать в прифронтовой землянке голых Фриске и Семенович, переплетенных в сказочном оргазме и прикрытых лишь пулеметными лентами. :(

Воистину! Никита Сергеич - еще более гениальный режиссер и продюссер, нежели Федор Бондарчук!

А между тем - премьера первого половинного шедевра намечена на 22 апреля.
Кто пойдет?))

Tags: кино, режиссеры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments