Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Je T'Aime Moi Non Plus"



"А сейчас у нас будет стриптиз!!! Любительский..." - именно так начинается видео сверху. Сегодня я для Вас подготовил красивую сцену, даже две, из фильма Сержа Гензбура "Je T'Aime Moi Non Plus" ("Я тебя люблю… Я тебя тоже нет"). Сперва мы увидим этот самый "любительский стриптиз", который плавно перейдет в неловкий, но красивый поцелуй и обнаженные катания на покрышке по озеру в исполнении неземной красоты Джейн Биркин и Джо Далесандро, чья задница многим девушкам покажется еще более неземной, чем муза режиссера - Биркин...

Мне кажется в этом фильме - весь месье Серж. Он проявляет свой внутренний мир и талант через сочетание провокационного похабства с красотой и лиричностью! Обратите внимание на план в 2:29. Музыка и танцующая стриптизерша... Красота! :)

Смотреть о фильме в Википедии.
Фильм можно скачать в торрентах по проверенной ссылке
Tags: кино, киноретро, сцены из фильмов, эро_стрип, эрос
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments