Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Бывает же такое!!!



На меня вновь напала жесточайшая депрессия и только забавная бомжиха-алкоголица, которая поселилась в моем доме, способна скрасить мою хандру...


Это было вчера! Я пытался привезти девушку в чувство, но сопровождающие ее плюшевые зайцы-гопники пригрозили откусить мое мужское достоинство, если я не оставлю их подругу в покое.







А это уже сегодня утром.
Я совсем не ожидал увидеть мою новую соседку в таком непотребном виде да еще на холоде! Я опять же пытался привезти ее в чувство, но она что-то кричала про Черную Молнию и про то, что ее плюшевые корефаны оторвут мне мои причиндалы, пришьют их себе и будут удовлетворять ее всю ночь... От девушки плохо пахло. Я решил тактично удалиться. Теперь боюсь выходить завтра на улицу... Пожалуй, сегодня поговорю с моим плюшевым медведем, чтобы он обеспечил охрану.





Tags: всякая всячина
Subscribe

promo boris_gouts יולי 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments