Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Вспомнил про отстой...




Кто меня знает хорошо, тот согласится, что я редко говорю плохие слова даже о самых плохих фильмах. Стараюсь понять режиссера, найти плюсы... Ну бывают исключения, когда, например, мне не нравятся "Аватар" или "Остров проклятых", но при этом я соглашаюсь, что фильмы - хорошие. Просто - не мои они...

Другое дело...ТРИ ФИЛЬМА, которые я вообще не смог досмотреть до конца. Недавно я писал о "Книге Илая" в свете того, что ушел из кинотеатра посреди сеанса...и это было третий раз в жизни. Тогда я вспомнил первый случай...это был ужасающий отечественный боевик "Мужской сезон 2". Но не мог вспомнить - второй фильм. И вот осенило! Это был "Вавилон А.Е.", фильм режиссера и актера Мэттью Кассовица, известного вам по роли возлюбленного Амели. Хороший актер, но вот его боевик с Вином Дизелем вывел меня из себя! Редкостный бред. И по сценарию. И по воплощению. Зато теперь этот "шедевр" показывают 7 марта перед прямой трасляцией Оскара. На мой взгляд, вкус у программного директора Первого канала - подкачал.
Tags: кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments