Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Дженифер или Анджелина?



Уже через 3 дня состоится мировая премьера многообещающей комедии с Дженифер Энистон и Жераром Батлером. Вернувшись с блогерского показа, я сразу напишу свое мнение, какое бы оно ни было... :)

Но сейчас у меня к Вам другой вопрос.
Лично я уверен, что Брэд Питт как мужчина многое потерял, уйдя от Энистон к Джоли. Хотя, безусловно, последняя - это вся из себя Богиня во плоти. ))) Хотя что я знаю?.. Может быть, Джениффер храпит и пукает по ночам, а Джоли одним прикосновением мизинца заставляет Питта трястись в оргазме всю ночь. С другой стороны с "Подсолнухами" Ван Гога можно хоть на край света уйти, а там сидеть, попивать вино и любоваться ею на закате... А с "Моно Лизой" что делать? Тупо сядешь в Лувре, все пялятся, охранников куча. А если и нет их, то все равно еще сто раз подумаешь - да куда я с ней попрусь-то???

А вы что думаете?
Tags: актерыактрисы, кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments