Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:
  • Music:

Маленькая победа, но приятная!



Итак! я вернулся из Москвы, где (кроме всего прочего) участвовал в награждении Конкурса социальной рекламы "Игры взрослых". Напомню, что в номинации "Шоппинг" мой 20-секундный ролик занял 1 место. Ссылка в моем профиле или ниже в дневнике. Вот некоторые впечатления от банкета в элитном ресторане казино "ДжазТаун"... Буду несколько эмоционален!

1. "Ааааааааа! Халява!" Именно эти слова читались в глазах многих гостей. Ваш покорный слуга оригинальностью не отличался. Обещал себе ограничиться пивом, но не сдержался. Согласитесь, неужели зря бармен лил бесконечное вино в бокалы? А красная рыба вообще могла бы испортиться... Как и рыба в кляре, и горячая тушеная картошечка со свежими помидорчиками и много чего еще!

2. Официантки были милы в своих откровенных мини-юбках, надетых на 180-см тело. Причем с иностранцами говорили по англицки! Столица, блин! :))

3. В туалете играл приятный джаз. Но нас этим не удивишь! Другое дело - стоять у писсуара и глядеть на лицо какого-нибудь Чарли Паркера или Телониуса Монка.....это да! это вдохновляет!

4. Награждали меня дипломом, всякими приятными сертификатами и какой-то стеклянной штуковиной а-ля приз! красиво... Белоснежно улыбчивы были блондинки, вручающие приз: вырез на спине до пяток, рост опять же таков, что моя шея потом долго болела. Я молчал, глупо улыбался, поддакивал женщине из жюри, которая говорила о важности моей работы. Фото будут позже.

5. Чуть позже познакомился с хорошим мультипликатором Павлом Мунтяном aka koms в ЖЖ. Выманил у него диск жесткой анимации "Koms-Ru". После чего и совесть, и желудок отпустили меня восвояси.

PS - Милиция в аэропорту все мозги выела, докапываясь до моего стеклянного приза. Но в итоге я дома! Пора вернуться к работе над следующим мультфильмом!
Tags: анимация
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments