Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

А не сделать ли нам ЭТО вместе?



Недавно на фестивале Art Of Remake видел такую картину.
Длинная очередь в женский туалет и чуть поменьше - в мужской. В нашей сугубо фаллосной очереди стоят 2 парочки - не гомо, а парень и девушка. Они заходят в кабинку. Судя по звукам, и парень, и девушка по очереди делают свои мокрые дела, после чего веселые и довольные выходят. Мне это напомнило сцену из фильма Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами" (см.фото), в начале которого героиня Николь Кидман сидит на унитазе при муже...

Вопрос на миллион. Это нормально, по вашему? Иди допустимо? Я не ханжа, но наедине с женщиной в замкнутом пространстве свой член я доставал лишь в двух случаях: секс и медоосмотр в военкомате с традиционным дерганием мошонки :)

Под катом продолжение сцены в туалете.
И чтобы разбавить мокрую тему, обнажение Николь Кидман из того же фильма.


Кстати!
В этой сцене забавный диалог. Том Круз заходит в туалет, они общатся. Николь Кидман спрашивает, как мужу нравится ее прическа... Круз смотрится в зеркало, отвечает, что нравится. Кидман заявляет, что он даже не посмотрел на нее, и встает с унитаза. И только после этого Круз поворачивается, целует ее в шею и произносит - ты ВСЕГДА прекрасно выглядишь...

Вот-вот. А потом еще удивляются - почему это герой Круза пошел по бабам?
Дверь надо закрывать! Вот и вся суть фильма)))))))















А с этой сцены начинается фильм! На мой взгляд, один из лучших зачинов в кинематографе. О других "началах" напишу как-нибудь отдельный пост. "Трудности перевода", "Остаться в живых", "Отчаянный", "Криминальное чтиво" и т.п.

Tags: сцены из фильмов, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments