Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:
  • Music:

Монстро в моей голове!



Последние два дня меня поглотил жесточайший депрессняк. Ааааггрррххх! Так жутко на душе. Очень подстать знакомство с двумя фильмами. Первый уже посмотрел. Второй - скоро выйдет на экраны. Итак!

"Монстро" (режиссер Мэтт Ривз, продюссер Дж.Дж.Абрамс)
Суть проста. Перед нами чуть менее полутора часов псевдо-любительской съемки нападения на Нью-Йорк чего-то неизвестного и страшного. Как авторы запихали весь ужас, всех монстров, а главное - жуткую апокалиптичную атмосферу на DV-шную камеру - это надо видеть! Причем лучше дома в темноте, а не в кинозале среди жрущих зрителей.

"Дневник мертвецов" (режиссер Джордж Ромеро)
Старичок Ромеро посмотрел на "Монстро" и решил ковать железо пока горячо, да расчленять своих любимых зомби пока те еще дергаются в конвульсиях! Классическое мочилово, но снятое героями на все ту же компактную и трясущуюся miniDV. Должно быть забавно! )))

Качать и смотреть трейлер отсюда -
http://www.kinomania.ru/movies/d/Diary_of_the_Dead/trailer.shtml

Сегодня буду пересматривать фильмы Роба Зомби, дабы кровью вытравить из головы всю дурь, а из сердца выкачать все дерьмо (см.фото)!
Аминь!
Tags: кино, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments