Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Новый фильм Ларса фон Триера



Ларс фон Триер уламал-таки актрису Кирстен Данст на роль в своем новом фильме "Меланхолия". Таким образом после нового приобретения и после потери Пенелопы Круз, сбежавшей к "Пиратам Карибского моря-4", фон Триер имеет следующий актерский состав: Кирстен Данст, Шарлотта Гензбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Александр Скарсгаард и Удо Кир. В принципе, знакомые все лица... Некоторые уже работали с Триером.

Съемки будут проходить с июля по сентябрь в Швеции. Премьера - через год.

"Никаких хеппи-ендов!" - так заявил режиссер о своей новой картине.
О фильме известно очень мало. Это фильм-катастрофа, вроде как обещающий особый взгляд на избитый жанр. Сюжетные перипетии - тайна. По слухам, глобальный катаклизм вызовет пересечение орбиты Земли с орбитой другой планеты... Мне только одному кажется, что здесь опять влияние Тарковского? Второй раз подряд после "Антихриста". Если кто не знает, в последнем фильме нашего соотечественника "Жертвоприношение" тоже был показан своеобразный атомный армагеддон.
Tags: кино, режиссеры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments