Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Ах, эти детские мечты...



Помнится, в школе классный руководитель нас регулярно спрашивала, какую спортивную секцию или кружок по интересам мы посещаем. Почти все где-то были записаны. Кто-то в спорте, кто-то в музыке. Были и так сказать "беспризорники". Их заставляли куда-нибудь записываться... Интуиция подсказывает, что сейчас такого нет. Школьники тупо идут домой играть на компьютере... Можно долго спорить, нужно ли заставлять детей заниматься в какой-нибудь скучной музыкальной школе или ломать ноги в спортивной секции, но лично я не жалею, что занимался настольным теннисом и в кружке "Умелые руки". Какой-то там разряд по теннису мне сегодня помогает выпендриться перед женщинами в каком-нибудь доме отдыха. Ну а "умелые руки" научили меня мелкой моторике, что помогает при создании моих шизофреничных мультфильмов.

А еще я всегда мечтал играть в футбол. Но мама был против.
В 9 классе я тайком записался в клуб. Меня сразу взяли на игру. Играл я прекрасно. В первой и последней игре за команду "Сибирский нефтяник" гол я не забил, но аккуратно поломал нападающего противника, жестко встретив его на бедро... Тренер был доволен. Но общая истерия в команде, мат и драки отбили у меня всякое желание заниматься профессиональным футболом.

А вы чем маялись в детстве?
Tags: житие-мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal