Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Здрасьте...я - лунатик.




Я с детства страдаю лунатизмом.
То есть я то не страдаю. А вот окружающие... В детстве я ходил по квартире, что-то бормотал, не открывая глаз, заходил к родителям с дурацкими вопросами. В юности это все исчезло. А в последние 2 года появилось вновь. Причем именно в сезоны обострения - весной и осенью - когда я обычно снимаю свои мультфильмы-фильмы-и-прочую-белиберду. И вот опять. Вчера вечером по ТВ смотрел "9 роту". Я понимал, что ни к чему хорошему это не приведет, однако... Посреди ночи я проснулся, сел на кровать с ОТКРЫТЫМИ глазами. И долго смотрел по сторонам. Лично я помню, что видел блиндаж Девятой Роты, долго удивлялся - куда делись все пацаны и где прапорщик Хохол-Бондарчук. Я слышал отдаленные звуки выстрелов... Потом взрыв. И тут медленно афганский блиндаж стал превращаться в мою спальню. Автомат Калашникова, прислоненный к стенке, стал цветком в горшке... Маленькое отверстие для пулеметного огня - семейным портретом на стене...

Вот так на меня порой действует кино. Волшебное чувство, если честно. Но теперь боюсь смотреть что-нибудь в духе "Калигулы". Иначе будет как на фото сверху.

Tags: житие-мое, кино
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments