Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

За совпадениями бог скрывается! (с) джедай Эйнштейн



В очередной раз убедился, как желания и мысли могут благотворно материализоваться.
Я начал писать новый сценарий...


В таких случаях я стараюсь сразу прикидывать на роли в фильме - конкретных актеров и актрис. Недавно увидел в сериале "Интерны" Светлану Пермякову (играет старшую сестру). Она весьма яркая комедийная актриса, известна по КВН-овской команде "Парма" и небольшой роли в "Солдатах". Но лично я ее вижу в роли драматической...

Так вот. Переспал я с этой мыслью. Утвердился в своем мнение. А на днях случайно оказался на одном спектакле на Таганке. И что бы вы думали? Поворачиваюсь и вижу Светлану в соседнем ряду. Мало того! Моя спутница и коллега еще и знакома была с ней. Вот так меня и познакомили - дай бог - с будущей героиней моего фильма. Ну или как минимум - обозначил в своей жизни новое приятное и полезное знакомство. Девушка она колоритная))

Tags: сериалы
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments