Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Вечера с Кевином Смитом



Никита Одиноков перевел и выложил целиком на своем сайте Второй Вечер с режиссером Кевином Смитом ("Клерки", "Догма", "Полный КОПец" и др.). Действие происходит в Торонто и Лондоне. Перед сотнями зрителей Кевин отвечает на вопросы, рассказывает о Голливуде, о своих фильмах и всегда много шутит. Его юмор кому-то может показаться жестким, пошлым и нецензурным. Так и есть. Но уж больно смешно, метко и оригинально представляет окружающую его жизнь режиссер Смит. Сверху смотрите отрывок, где он делится впечатлениями о фильме Гибсона "Страсти Христовы" и рассказывает, как бы сам снял картину о Христе. Весьма остроумно. Внимание - нецензурная лексика. Также не рекомендуется истовым христианам.


Вечера со Смитом можно смотреть отрывками в ютубе
http://odinokov.org/smith

Можно скачать с РуТрекера с разными субтитрами, не только матершинными.
"Вечер с Кевином Смитом"
"Вечер с Кевином Смитом 2: Вечер покрепче"

Под кат я решил засунуть еще один отличный отрывок.
Здесь Кевин Смит рассказывает о своем умершем отце. Он говорит о нем весьма пошлые вещи, представляет, как его родители занимались сексом. Но делает все это он для того, чтобы отец оставался для него ЖИВЫМ человеком, как будто он рядом и с ним можно попить пивка... Весьма грустно, но остроумно в то же время. Внимание - пошлые шутки и мат.


Tags: режиссеры, смех и грех, черный юмор
Subscribe

  • Любить быстро, жить молодым!

    пример того, как я делаю раскадровку к фильмам Ну что, господа товарищи! какой финал истории Вы хотите увидеть? Мне убить героев или оставить…

  • Пластик рулит!

    Сегодня закупился пластичной пастой. Удобная штука для создания мелких деталей в кукольной анимации. Нечто среднее между пластилином и глиной. В…

  • Музыка нас связала

    Этакие сводки с фронта. О съемках нового проекта... В двухсотый или, не знаю, пятисот раз переслушиваю одни и те же ДВА трека. Кажется, они…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments