Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Съемки на "скорой"



Вчера делали подсъемки с каретой Скорой Помощи.
По сценарию она должна была нестись на огромной скорости с мигалками и сиреной по МКАДу, а затем влетать в тоннель. Два плана: камера внутри машины, камера с моста над тоннелем.

Что касается первой части, то я (честно признаюсь) получил постыдное удовольствие нестись в машине, которой все уступают дорогу)) Так или иначе очень красивые кадры получились именно в темном тоннеле, освещаемом мигалками... Что касается второй части - съемки на улице - то скажу я вам, московское ГАИ любит ставить палки в колеса. Чтобы снимать МКАД, надо делать кучу запросов, какие-то бумажки подписывать... Якобы стратегическая трасса. На самом деле, ребята перестраховываются и тупо баки заливают. Благо, все эти переговоры - не моя забота. Но все равно - приятного мало.

Tags: СНЯТО ПервыйКанал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments