Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Шекспир отдыхает...



Вчера на студии с режиссером монтажа допоздна отсматривали видео.
6 кассет исходников из СКЛИФа. Ночь 8 марта. Скорая помощь и пьяные женщины. Почти беспрерывная съемка, поливали в 2 камеры. После первого часа видео мы поняли, что не хватает попкорна, т.к. видео стало походить на какой-то сериал или реалити-шоу. На глазах раскрывались судьбы отдельных пациентов: где-то смешно, где-то откровенная жесть. Вот Марина, молодая красивая девушка в коротком платье, приехала с подругой из ночного клуба - ноги от ушей, но в голове пробоина: упада декорация. Девушка ревет, не хочет зашивать рану, т.к. боится, что ей сбреют на затылке волосы... Вот Ильдар из Ташкента, 46 лет, алкаш и бомж, приехал поступать в МГИМО, но в итоге спился на стройке Олимпиады-80. Ильдар ругается, что его обокрали и сломали кисть. А неподалеку сидит скинхед Аглы, этот удивительной русской национальности человек уже сам сломал руку, характерно, что правую. Сидит, молчит, злобно смотрит на операторов и режиссера... Особо приглашенные гости в этот сериал - пьяные женщины с мужьями: первые матерятся, вторые краснеют. Вот такое вот кино! Было бы смешно, если бы не было так жутко...

PS - а сегодня вообще невозможно было работать. Весь этаж студии в дыму: глаза режет, горло дерет. Выходные начались с обеда.

Tags: СНЯТО ПервыйКанал, безумный мир
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments