Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Мечта, мать ее так...



А теперь типа серьезно...
Все чаще встречаю людей (обычно лет за 40), которые в глубине души жалеют о нереализованной мечте. Вот было у них когда-то желание стать актером, юристом, музыкантом и еще черт знает кем, но не сложилось... То семья, то смелости не хватило, то денег было недостаточно. В разговоре с ними я стараюсь молчать, потому что не уверен, что такая же хрень не случится и со мной. Да, я медленно и мучительно иду к своей цели (или мечте, называйте как хотите) - снимать БОЛЬШОЕ кино. Я иду тяжело, но я иду... Я больше всего на свете боюсь в 40 лет понять, что я просрал (по лени, по несмелости) то, чего я так желал.

Но я не уверен, что на моем пути не встанет неопреодолимое препятствие, когда я не смогу проломиться дальше без моральных потерь.

А вы? вы готовы променять свои мечты на "комфорт сейчас". Не знаю...на деньги, семью, душевное спокойствие? Не боитесь ли вы в старости жалеть о том, что жизнь сложилась не так, как хотели? Да и вообще - есть ли у вас цель? Мечта?

Tags: житие-мое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments