Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Сид и Нэнси": культовый фильм и пародия на него



Кто еще не видел этот замечательный короткометражный стеб от Зои Дешанель и Гордона-Левитта плюс режиссера Марка Уэбба, обязательно рекомендую. Ребята с точностью почти до кадра поставили эпизод из фильма Алекса Кокса "Сид и Нэнси". Причем если легенду панк-рока Сида Вишиеза в оригинальном фильме блестяще играет молодой Гэри Олдман, то здесь вас ждет сюрприз)))) Причем обратите внимание, Сид убивает Нэнси, но перед смертью девушки актеры говорят о своем фильме "500 дней лета". Весьма забавно. Скачать с русскими титрами можно на торренте.

Однако вы ничего не поймете, если не смотрели фильм Алекса Кокса "Сид и Нэнси". Под катом я для вас вырезал и залил на "рутуб" 6-минутный фрагмент. Очень красивая музыка, рапидная съемка и неистовая игра Гэри Олдмана и Хлои Уэбб, для которой эта роль стала первой, но, по сути, и последней в большом и серьезном кино.


Если лень смотреть все 6 минут, гляньте только первую минуту и последнюю.
Сцена с поцелуем на грязных улицах и пожар в отеле.



Скачать с рутрекера тута
Tags: актерыактрисы, кино, сцены из фильмов, черный юмор
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments