Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Вре-3D-дное



До поздней ночи, до ломоты в ногах и матерного шепота в голове - снимали промо-ролик в "стерео 3D".
По сути это презентационный тест технологий компании NVIDIA, но для меня еще и личный спарринг с новомодными технологиями. Этакая игра в братьев Люмьер. Все приходится осваивать практически с нуля. Например, поставил я свет на сцену. В обычном 2D смотрится все очень изящно, но в стерео начинаются проблемы... Больше всего нас достал бокал вина и отблески света на нем. Ради этой световой игры обычно и снимаются подобные сцены, но только не в 3D. Эта стеклянная паскудина буквально издевалась над нами. В одном глазу есть блик, в другом - нет, от чего при просмотре у зрителей в голове начинается мозголомка.

Сегодня монтаж. В четверг единственный показ на "эвенте". Итог наших мозголомок увидят лишь человек 10-20 ребят из крупных корпораций. Надеюсь, им понравится, со всеми шуршащими от сюда последствиями.

В любом случае ищу опытного в 3D светопостановщика и возможность показывать в интернете стереоролики, дабы поделиться с Вами.

Tags: съемка в 3D, фото со съемок
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments