Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

И еще раз про стерео-3D



Тихо, почти без ажиотажа, показали сегодня 3D-промо на закрытом эвенте для крупных российских корпораций и рекламных агентств. Рад, что благодаря специалистам NVIDEA после монтажа видеоролик получился приятным для взгляда, гладким, не вызывающим боль в глазах. Сюжет банальный: парень с девушкой на романтическом ужине. Мне главное было показать возможности камеры, глубину кадра и объем предметов. Результат двоякий. Потенциальные заказчики хотят делать стерео-рекламы (в кино, в местах продаж) и понимают, что надо бы уже поднимать свои задницы, но боятся. Все равно боятся. И это нормально.

В кадре московская балерина Алена Ухватова. Ролик постараюсь выложить на 3D-youtube. Хотя сомневаюсь, что хотя бы у одного из вас дома валяются очки.

А еще решил добить своих мастеров на Высших режиссерских курсах и снимать диплом параллельно еще и в стерео. К 3D-фильмам отношусь скептично, но лично мне глупо воротить морду против прогресса.

Tags: съемка в 3D, фото со съемок
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments