Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:
  • Music:

"КармаПолис": первый день съемок



Перед началом съемок "тарелочку на счастье" оператор разбил прямо об камеру! Фотограф Саша даже не успел запечатлеть сей трогательный момент... Зато он отлично снял актеров за моей спиной. Только сейчас я понимаю, КАК за короткое время я успел их замучить. Так, например, девочка по прозвищу "Тигра" была очень мила. Но очень замерзла, пока изображала жертву пожара, бегая в кадре без пальто... На фото она греется. И философски смотрит на несуществующий пожар. ))))

А в целом все прошло хорошо. Погода была пасмурной! Как я и хотел...
Я бы еще больше выложил фотографий, но так и не научился, как делать это "под катом" и в полный размер. Научите?
Tags: СНЯТО karmapolis, фото со съемок
Subscribe

  • "Фагот". Репортаж со съемок фильма

    Большой материал со одного съемочного дня моего второго полнометражного фильма "Фагот". Специфика съемки, немного о сюжете, интервью с…

  • Фильм "Фагот" и немного бэкстейджа

    Съемочная группа полнометражного фильма "Фагот" склонилась в благодарности Стиву Джобсу за мобильную молодость, возможность снимать кино и ноги…

  • Кому лень заходить в мой инстаграм...

    Я не очень активный инстаграмщик. Но некоторое представление о моей профессии аккаунт все же дает. Подписывайтесь, если вдруг интересно. В 2017…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments